background.jpg

Biotecnología Vegetal

El objetivo del Doctorado en Biotecnología Vegetal es formar científicos, en el área de la Agronomía y Biología Vegetal aplicada, con una sólida experiencia internacional, para que así puedan aportar con su conocimiento en el desarrollo agrícola, forestal y social del país y la región. Junto a eso, el programa está enfocado en la formación de investigadores y docentes con un fuerte interés en las aplicaciones biotecnológicas en la agroindustria.

Grado Doctor en Biotecnología Vegetal
Duración 8 semestres
Jornada Diurna y Presencial
Campus o sede San Joaquín. Avda Vicuña Mackenna # 4860
Inicio de clases Marzo 2023
Modalidad Presencial
Arancel anual $3.600.000

Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal - Facultad de Ciencias Biológicas

Admisión Marzo 2024: Por adelanto en la apertura y cierre de la beca ANID, las postulaciones cerrarán el 01 de octubre de 2023

Sobre el Doctorado

Dado su carácter internacional, el Doctorado en Biotecnología Vegetal será dictado en inglés, convirtiéndose en el primer programa de doctorado con tal característica depediente de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal y Facultad de Ciencias Biológicas de la Pontificia Universidad Católica. Los alumnos podrán realizar sus pasantías en la Universidad de Bordeaux y tendrán la posibilidad de optar al doble grado con la Universidad de Bordeaux. También, se recibirán estudiantes de esta última casa de estudios, para que puedan llevar a cabo pasantías en nuestra universidad.

ExAlumnos

Subir

Noticias

Becas ANID |Becas de Magister y Doctorado Nacional 2024 adelantan sus convocatorias

05-12-2023

  Las convocatorias de las Becas de Magister y Doctorado Nacional ANID adelantan sus convocatorias para el año 2024. Revisa más información en www.anid.cl      

Leer más

Agenda

  • 28 Septiembre
    Septiembre

    09:30 hrs.

    Auditorio de Postgrado, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal

    Auditorio de Postgrado, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal

    Defensa Tesis de Magister en Fisiología y Producción Vegetal estudiante Magdalena Beyer Correa

    Defensa Tesis de Magister en Fisiología y Producción Vegetal

    Estudiante: Magdalena Beyer Correa

    Título: Efecto del déficit hídrico sobre el intercambio gaseoso y la vulnerabilidad a embolismo xilemático en Chardonnay y Sauvignon Blanc.

    Profesor Guía: Alonso Pérez

    Profesor informante:

    José Antonio Alcalde

    María Paulina Fernández

    Ver +

Multimedia