background.jpg

Fisiología y Producción Vegetal

Busca otorgar conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología y producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de postcosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales.

Grado Magister Fisiología y Producción Vegetal
Duración 3 semestres
Jornada Diurna
Campus o sede San Joaquín Avda Vicuña Mackenna # 4860
Inicio de clases Agosto 2023
Modalidad Presencial
Arancel anual $ 6.480.000

DSCI49723

El Magíster en Fisiología y Producción Vegetal otorga conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología, producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de poscosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales. Se entrega una sólida preparación técnico-científica que habilita a nuestros graduados para desempeñarse como especialistas en actividades de producción agrícola y frutícola.

 

Admisión agosto 2024: postulaciones abiertas desde enero al 30 de junio 2024

 

Subir

Noticias

Tesis de Magister |Sistemas agroalimentarios: Integrando filtros socioecológicos y diversidad funcional nutricional en ferias libres del Sur de Chile

17-04-2024

  La estudiante del Magister en Recursos Naturales, Isadora Pla Carlin , defendió exitosamente su Tesis denominada: “Sistemas agroalimentarios: Integrando filtros socioecológicos y diversidad funcional nutricional en ferias libres del Sur de...

Leer más

Agenda

  • 22 Abril
    Abril

    10:00 hrs.

    Auditorio de Postgrado, Facultad de Agronomía y Sistemas Naturales

    Auditorio de Postgrado, Facultad de Agronomía y Sistemas Naturales

    Defensa Tesis de Doctorado en Ciencias de la Agricultura estudiante Kevin Becerra Bevencee

    Defensa Tesis de Doctorado en Ciencias de la Agricultura

    Estudiante: Kevin Becerra Bevencee

    Título: Development of new variants of Saccharomyces cerevisiae with greater pesticide dissipation capacity in wine.

    Profesora Guía: Liliana Godoy

    Profesores informantes:

    Edmundo Bordeu

    Daniel Schwantes

    Juan Ugalde

    Ver +

Multimedia