background.jpg

Fisiología y Producción Vegetal

Busca otorgar conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología y producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de postcosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales.

Grado Magister Fisiología y Producción Vegetal
Duración 3 semestres
Jornada Diurna
Campus o sede San Joaquín Avda Vicuña Mackenna # 4860
Inicio de clases Marzo 2023
Modalidad Presencial
Arancel anual $6.146.000

DSCI49723

El Magíster en Fisiología y Producción Vegetal otorga conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología, producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de poscosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales. Se entrega una sólida preparación técnico-científica que habilita a nuestros graduados para desempeñarse como especialistas en actividades de producción agrícola y frutícola.

 

Admisión Agosto 2023: postulaciones abiertas hasta el 11 de junio

Temas Tesis marzo 2022

 

Subir

Noticias

Tesis de Magister |Evaluación de patogenicidad de Xanthomonas campestris pv. campestris, y del potencial biocontrolador de una mezcla de bacteriófagos líticos contra la mancha angular de las básicas.

02-06-2023

  El estudiante del Magister en Fisiología y Producción Vegetal, Francisco Valdivia Gómez, defendió exitosamente su Tesis denominada: “Evaluación de patogenicidad de Xanthomonas campestris pv. campestris, y del potencial biocontrolador de una...

Leer más

Agenda

Multimedia