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Fisiología y Producción Vegetal

Busca otorgar conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología y producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de postcosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales.

Grado Magister Fisiología y Producción Vegetal
Duración 3 semestres
Jornada Diurna
Campus o sede San Joaquín Avda Vicuña Mackenna # 4860
Inicio de clases Marzo 2025
Modalidad Presencial
Arancel anual $ 7.000.000

DSCI49723

El Magíster en Fisiología y Producción Vegetal otorga conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología, producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de poscosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales. Se entrega una sólida preparación técnico-científica que habilita a nuestros graduados para desempeñarse como especialistas en actividades de producción agrícola y frutícola.

 

Admisión Marzo 2025: postulaciones abiertas desde el 3 de septiembre al 15 de noviembre de 2024

 

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Agenda

  • 05 Noviembre
    Noviembre

    10:00 hrs.

    Sala de Reuniones Decanato Facultad de Agronomía y Sistemas Naturales

    Sala de Reuniones Decanato Facultad de Agronomía y Sistemas Naturales

    Defensa Tesis de Magister en Sistemas de Producción Animal estudiante David Siguencia

    Defensa Tesis de Magister en Sistemas de Producción Animal

    Estudiante: David Siguencia

    Título: Desarrollo y caracterización de recubrimientos para extender vida útil en quesos madurados.

    Profesora Guía: Romina Abarca

    Profesores Informantes:

    Sebastián Escobar

    Wladimir Silva

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