background.jpg

Fisiología y Producción Vegetal

Busca otorgar conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología y producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de postcosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales.

Grado Magister Fisiología y Producción Vegetal
Duración 3 semestres
Jornada Diurna
Campus o sede San Joaquín Avda Vicuña Mackenna # 4860
Inicio de clases Agosto 2025
Modalidad Presencial
Arancel anual $ 7.000.000

DSCI49723

El Magíster en Fisiología y Producción Vegetal otorga conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología, producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de poscosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales. Se entrega una sólida preparación técnico-científica que habilita a nuestros graduados para desempeñarse como especialistas en actividades de producción agrícola y frutícola.

 

Admisión Marzo 2026: Postulaciones desde el 15 de julio al 30 de octubre de 2025

 

Subir

Noticias

Tesis de Magíster |Análisis de la Melanosis Focal en Salmón del Atlántico (Salmo salar): Una aproximación al perfil de expresión génica de la respuesta inmune y homeostasis celular.

12-09-2025

Hoy, 12 de septiembre de 2025, el estudiante Luis Daniel Urdaneta Alvarez alcanzó un importante logro académico al defender exitosamente su tesis en el marco del Magíster en Sistemas Animales...

Leer más

Agenda

Multimedia