background.jpg

Fisiología y Producción Vegetal

AGC316

Genética Cuantitativa y de Poblaciones

AGC3600

Busca otorgar conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología y producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de postcosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales.

Grado Magister Fisiología y Producción Vegetal
Duración 3 semestres
Jornada Diurna
Campus o sede San Joaquín Avda Vicuña Mackenna # 4860
Inicio de clases marzo 2021
Modalidad Presencial
Arancel anual $5.398.000

DSCI49723

El Magíster en Fisiología y Producción Vegetal otorgar conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología y producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de poscosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales. Se entrega una sólida preparación técnico-científica que habilita a nuestros graduados para desempeñarse como especialistas en actividades de producción agrícola y frutícola.

 

Admisión Agosto 2021: Postulaciones abiertas hasta el 15 de junio de 2021.

 

Descargar Folleto

Subir

Noticias

Tesis de Magister | Opinión de los consumidores de carne con relación al uso de antibióticos y sacrificio de animales en la producción porcina.

15-01-2021

  La estudiante del Magíster en Sistemas de Producción Animal, Tamara Yanira Estay Espinoza, defendió exitosamente su Tesis denominada: “Opinión de los consumidores de carne con relación al uso de antibióticos...

Leer más

Agenda

Multimedia