background.jpg

Fisiología y Producción Vegetal

Busca otorgar conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología y producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de postcosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales.

Grado Magister Fisiología y Producción Vegetal
Duración 3 semestres
Jornada Diurna
Campus o sede San Joaquín Avda Vicuña Mackenna # 4860
Inicio de clases Agosto 2025
Modalidad Presencial
Arancel anual $ 7.000.000

DSCI49723

El Magíster en Fisiología y Producción Vegetal otorga conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología, producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de poscosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales. Se entrega una sólida preparación técnico-científica que habilita a nuestros graduados para desempeñarse como especialistas en actividades de producción agrícola y frutícola.

 

Admisión Marzo 2026: Postulaciones se extienden hasta el 21 de noviembre

 

Subir

Noticias

Participación en Congreso estudiante Doctorado en Ciencias de la Agricultura (actualmente Doctorado en Ciencias de la Agricultura y la Naturaleza)

06-11-2025

Participación destacada en Congreso Latinoamericano de Viticultura y Enología El estudiante del Doctorado en Ciencias de la Agricultura (actualmente Doctorado en Ciencias de la Agricultura y la Naturaleza), Emerson Núñez, está...

Leer más

Agenda

  • 10 Noviembre
    Noviembre

    12:30 hrs.

    Auditorio de Postgrado Facultad de Agronomía y Sistemas Naturales

    Auditorio de Postgrado Facultad de Agronomía y Sistemas Naturales

    Defensa Tesis de Magíster en Economía Agraria y Ambiental estudiante Sophia Belén Rubilar Retamal

    Defensa Tesis de Magíster en Economía Agraria y Ambiental

    Estudiante: Sophia Belén Rubilar Retamal

    Título: DIFERENCIACIÓN EN LAS DECISIONES DE ADAPTACIÓN DE AGRICULTORES ANTE EL CAMBIO CLIMÁTICO: CASO DE LA REGIÓN DEL MAULE

    Profesora Guía: Alejandra Engler

     

    Profesores informantes:

    Oscar Melo

    Rodrigo Pérez

     

    Ver +

Multimedia