background.jpg

Fisiología y Producción Vegetal

Busca otorgar conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología y producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de postcosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales.

Grado Magister Fisiología y Producción Vegetal
Duración 3 semestres
Jornada Diurna
Campus o sede San Joaquín Avda Vicuña Mackenna # 4860
Inicio de clases Marzo 2026
Modalidad Presencial
Arancel total $ 11.000.000
Matrícula $ 195.000 (se paga una sola vez)

DSCI49723

El Magíster en Fisiología y Producción Vegetal otorga conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología, producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de poscosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales. Se entrega una sólida preparación técnico-científica que habilita a nuestros graduados para desempeñarse como especialistas en actividades de producción agrícola y frutícola.

 

Admisión Marzo 2026: Postulaciones se extienden hasta el 21 de noviembre

 

Subir

Noticias

Pasantía de Investigación estudiante Doctorado en Ciencias de la Agricultura (actualmente Ciencias de la Agricultura y la Naturaleza

12-11-2025

Pedro Romero Maltrana, estudiante del Doctorado en Ciencias de la Agricultura (Actualmente Ciencias de la Agricultura y la Naturaleza, se encuentra desarrollando una pasantía de investigación en el Instituto Mediterráneo...

Leer más

Agenda

Multimedia