background.jpg

Fisiología y Producción Vegetal

Busca otorgar conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología y producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de postcosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales.

Grado Magister Fisiología y Producción Vegetal
Duración 3 semestres
Jornada Diurna
Campus o sede San Joaquín Avda Vicuña Mackenna # 4860
Inicio de clases Agosto 2023
Modalidad Presencial
Arancel anual $ 6.480.000

DSCI49723

El Magíster en Fisiología y Producción Vegetal otorga conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología, producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de poscosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales. Se entrega una sólida preparación técnico-científica que habilita a nuestros graduados para desempeñarse como especialistas en actividades de producción agrícola y frutícola.

 

Admisión agosto 2024: postulaciones abiertas desde enero al 30 de junio 2024

 

Subir

Noticias

Pasantía en el extranjero estudiante Doctorado Ciencias de la Agricultura

25-04-2024

La estudiante del Doctorado en Ciencias de la Agricultura, Daniela Mallitasig, realizó su pasantía de Investigación en la Universidad Politécnica de Madrid, España, con el Grupo de Investigación Geo-Qubidy y bajo la...

Leer más

Agenda

Multimedia