background.jpg

Fisiología y Producción Vegetal

Busca otorgar conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología y producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de postcosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales.

Grado Magister Fisiología y Producción Vegetal
Duración 3 semestres
Jornada Diurna
Campus o sede San Joaquín Avda Vicuña Mackenna # 4860
Inicio de clases Marzo 2025
Modalidad Presencial
Arancel anual $ 7.000.000

DSCI49723

El Magíster en Fisiología y Producción Vegetal otorga conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología, producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de poscosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales. Se entrega una sólida preparación técnico-científica que habilita a nuestros graduados para desempeñarse como especialistas en actividades de producción agrícola y frutícola.

 

Admisión Agosto 2025: postulaciones abiertas desde el 3 de marzo al 30 de mayo de 2025

 

Subir

Noticias

Tesis de Doctorado |Physiological behavior and genetic control for the response to water stress in citrus rootstocks.

12-03-2025

El 12 de marzo de 2025, la estudiante del Doctorado en Ciencias de la Agricultura, Sophia Antonia Tobar Amar, defendió con éxito su tesis titulada “Physiological behavior and genetic control...

Leer más

Agenda

Multimedia