background.jpg

Fisiología y Producción Vegetal

Busca otorgar conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología y producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de postcosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales.

Grado Magister Fisiología y Producción Vegetal
Duración 3 semestres
Jornada Diurna
Campus o sede San Joaquín Avda Vicuña Mackenna # 4860
Inicio de clases Marzo 2026
Modalidad Presencial
Arancel total $ 11.000.000
Matrícula $ 195.000 (se paga una sola vez)

DSCI49723

El Magíster en Fisiología y Producción Vegetal otorga conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología, producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de poscosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales. Se entrega una sólida preparación técnico-científica que habilita a nuestros graduados para desempeñarse como especialistas en actividades de producción agrícola y frutícola.

 

Admisión Marzo 2026: Postulaciones se extienden hasta el 21 de noviembre

 

Subir

Noticias

Tesis de Magíster | Geografía del emprendimiento: determinantes de mortalidad de empresas.

19-12-2025

El pasado 17 de diciembre, el estudiante del Magíster en Economía Agraria y Ambiental, Eduardo Araya Castro, culminó con éxito la defensa de su tesis titulada: “Geografía del emprendimiento: determinantes de mortalidad...

Leer más

Agenda

Multimedia