background.jpg

Fisiología y Producción Vegetal

Busca otorgar conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología y producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de postcosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales.

Grado Magister Fisiología y Producción Vegetal
Duración 3 semestres
Jornada Diurna
Campus o sede San Joaquín Avda Vicuña Mackenna # 4860
Inicio de clases Marzo 2025
Modalidad Presencial
Arancel anual $ 7.000.000

DSCI49723

El Magíster en Fisiología y Producción Vegetal otorga conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología, producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de poscosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales. Se entrega una sólida preparación técnico-científica que habilita a nuestros graduados para desempeñarse como especialistas en actividades de producción agrícola y frutícola.

 

Admisión Agosto 2025: postulaciones abiertas desde el 3 de marzo al 30 de mayo de 2025

 

Subir

Noticias

Tesis de Magíster |Modelo de asimilación de carbono en tomate (Solanum lycopersicum) como herramienta predictiva de rendimiento.

27-01-2025

El estudiante del Magíster en Fisiología y Producción Vegetal, Dante Lucero Sepúlveda, defendió exitosamente su tesis titulada “Modelo de asimilación de carbono en tomate (Solanum lycopersicum) como herramienta predictiva de...

Leer más

Agenda

Multimedia