background.jpg

Fisiología y Producción Vegetal

Busca otorgar conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología y producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de postcosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales.

Grado Magister Fisiología y Producción Vegetal
Duración 3 semestres
Jornada Diurna
Campus o sede San Joaquín Avda Vicuña Mackenna # 4860
Inicio de clases Marzo 2025
Modalidad Presencial
Arancel anual $ 7.000.000

DSCI49723

El Magíster en Fisiología y Producción Vegetal otorga conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología, producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de poscosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales. Se entrega una sólida preparación técnico-científica que habilita a nuestros graduados para desempeñarse como especialistas en actividades de producción agrícola y frutícola.

 

Admisión Agosto 2025: postulaciones se extienden hasta el 15 de junio

 

Subir

Noticias

Pasantía de investigación estudiante del Doctorado en Ciencias de la Agricultura

23-05-2025

La estudiante del Doctorado en Ciencias de la Agricultura, Carolina Geldsetzer, se encuentra actualmente realizando una Pasantía de Investigación en el Laboratorio de Metabolismo Animal, ubicado en el Campus Ciências...

Leer más

Agenda

  • 27 Mayo
    Mayo

    10:00 hrs.

    Auditorio de Postgrado Facultad de Agronomía y Sistemas Naturales

    Auditorio de Postgrado Facultad de Agronomía y Sistemas Naturales

    Defensa Tesis Doctorado en Biotecnología Vegetal Fernanda Stephanie Garrido Vargas

    Defensa Tesis Doctorado en Biotecnología Vegetal

    Estudiante: Fernanda Stephanie Garrido Vargas

    Título: Characterization of tannin-protein complexes from different Chilean red wine varieties and their role in astringency sub-qualities development.

     

    Profesor Guía: José O’Brien

    Profesora co-Guía: Natalia Brossard

     

    Profesores Informantes:

    Edmundo Bordeu

    Claudio Meneses

    Eric Gomes

    Ver +

Multimedia