background.jpg

Fisiología y Producción Vegetal

Busca otorgar conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología y producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de postcosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales.

Sistemas de Producción Animal

Busca formar profesionales con conocimientos y técnicas agronómicas avanzadas en áreas de la fisiología y nutrición animal de especies con importancia agropecuaria; con capacidad para liderar la gestión productiva e innovación tecnológica asociadas a la producción animal.

Economía Agraria y Ambiental

Formamos profesionales que son líderes en sus respectivas áreas, impactando de manera real y concreta en el análisis y soluciones de problemas medioambientales y de sustentabilidad, de bienestar social y de producción agrícola.

Gestión de Empresas Agroalimentarias

Hace 7 años creamos un programa que combina un conjunto de herramientas conceptuales, con experiencias reales y aplicadas a la contingencia agroalimentaria, bajo una moderna malla curricular, amplia y adaptable a las necesidades e intereses de nuestros alumnos. Toda la formación académica ocurre dentro de un ambiente colaborativo e interactivo, con alumnos de diversas nacionalidades y formación profesional. A la fecha han sido formados casi 100 alumnos, los que han tenido un crecimiento en múltiples dimensiones -académico, personal y profesional- que los impulsan para enfrentar de mejor forma sus próximos pasos y desafíos laborales.

Recursos Naturales

Busca entregar fundamentos científicos y técnicos para que los alumnos sean capaces de diseñar, evaluar y gestionar proyectos y políticas de manejo y conservación de recursos naturales, evaluar el impacto de actividades productivas sobre el medio ambiente y generar soluciones creativas y eficientes.

Subir

Noticias

Con éxito de realizó el 3er. Congreso Chileno de Berries organizado por la Facultad y la Sociedad Chilena de Fruticultura

12-12-2017

Con la participación de más de 130 asistentes, los días 28 y 29 de noviembre se realizó en el Centro de Innovación UC el 3er. Congreso Chileno de Berries, que...

Leer más

Agenda

Multimedia