background.jpg

Fisiología y Producción Vegetal

Busca otorgar conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología y producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de postcosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales.

Sistemas de Producción Animal

Busca formar profesionales con conocimientos y técnicas agronómicas avanzadas en áreas de la fisiología y nutrición animal de especies con importancia agropecuaria; con capacidad para liderar la gestión productiva e innovación tecnológica asociadas a la producción animal.

Economía Agraria y Ambiental

Formamos profesionales que son líderes en sus respectivas áreas, impactando de manera real y concreta en el análisis y soluciones de problemas medioambientales y de sustentabilidad, de bienestar social y de producción agrícola.

Gestión de Empresas Agroalimentarias

Hace 7 años creamos un programa que combina un conjunto de herramientas conceptuales, con experiencias reales y aplicadas a la contingencia agroalimentaria, bajo una moderna malla curricular, amplia y adaptable a las necesidades e intereses de nuestros alumnos. Toda la formación académica ocurre dentro de un ambiente colaborativo e interactivo, con alumnos de diversas nacionalidades y formación profesional. A la fecha han sido formados casi 100 alumnos, los que han tenido un crecimiento en múltiples dimensiones -académico, personal y profesional- que los impulsan para enfrentar de mejor forma sus próximos pasos y desafíos laborales.

Recursos Naturales

Busca entregar fundamentos científicos y técnicos para que los alumnos sean capaces de diseñar, evaluar y gestionar proyectos y políticas de manejo y conservación de recursos naturales, evaluar el impacto de actividades productivas sobre el medio ambiente y generar soluciones creativas y eficientes.

Subir

Noticias

Estudiantes del doctorado en Ciencias de la Agricultura realizaron Seminario sobre desordenes fisiológicos en postcosecha relacionados con deficiencia de calcio

13-11-2018

El pasado jueves 8 de noviembre, en el auditorio de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, se llevó acabo el seminario “Desordenes Fisiológicos en Postcosecha relacionados con deficiencia de...

Leer más

Agenda

Multimedia