background.jpg

Fisiología y producción vegetal

Busca otorgar conocimientos avanzados en las ciencias agronómicas y biotecnología orientada al análisis y resolución de problemas relacionados con fisiología y producción vegetal, fitomejoramiento, fitosanidad, manejo de postcosecha y protección vegetal, de especies de interés agroalimentario y de los recursos naturales.

Sistemas de producción animal

Busca formar profesionales con conocimientos y técnicas agronómicas avanzadas en áreas de la fisiología y nutrición animal de especies con importancia agropecuaria; con capacidad para liderar la gestión productiva e innovación tecnológica asociadas a la producción animal.

Economía agraria y ambiental

Formamos profesionales que son líderes en sus respectivas áreas, impactando de manera real y concreta en el análisis y soluciones de problemas medioambientales y de sustentabilidad, de bienestar social y de producción agrícola.

Gestión de empresas agroalimentarias

MAGEA nace como respuesta a una constante demanda del sector agroalimentario por profesionales capaces de asumir y gestionar desafíos en forma moderna y con una clara orientación hacia la obtención de resultados.

Recursos naturales

Busca entregar fundamentos científicos y técnicos para que los alumnos sean capaces de diseñar, evaluar y gestionar proyectos y políticas de manejo y conservación de recursos naturales, evaluar el impacto de actividades productivas sobre el medio ambiente y generar soluciones creativas y eficientes.

Subir

Noticias

Profesoras de la Facultad son premiadas por la Universidad Católica por su aporte en el desarrollo de Propiedad Intelectual y Transferencia Tecnológica

29-05-2017

En el día de la Transferencia y la Propiedad intelectual, la Dirección de Transferencia y Desarrollo de la universidad reconoció a los investigadores y las facultades de la UC, que...

Leer más

Agenda

Multimedia